Ver Online Tyson Fury vs Dillian Whyte Pelea en vivo HD

Comparte con tus amigos!!

Ver Online Tyson Fury vs Dillian Whyte Pelea en vivo HD

Tyson Fury hará su regreso triunfal a casa frente a una multitud récord de 94,000 el sábado por la noche, cuando defienda su título de peso pesado del CMB contra Dillian Whyte. Fury (31-0-1) ha disputado cada una de sus cinco peleas anteriores en los Estados Unidos, incluida su increíble trilogía contra Deontay Wilder.

Su compatriota británico Whyte (28-2) ha sido clasificado como el retador número uno del CMB desde noviembre de 2017 y tuvo que esperar peligrosamente su momento para esta oportunidad, vengando su sorprendente derrota por nocaut ante Alexander Povetkin en su salida anterior. The Sporting News está en Wembley para la gran pelea, brindando actualizaciones en vivo, comentarios y momentos destacados a continuación.

8:27 p.m. BST/3:27 p.m. ET ¡LUCHA ANUNCIADA! Buenas noticias de peso pesado antes de la grande, ya que Joseph Parker y Joe Joyce confirman con el promotor Frank Warren que se reunirán en julio. Parker ha ganado seis seguidos desde que perdió una decisión nítida ante Whyte en 2018, mientras que Joyce tiene marca de 13-0 y detuvo a Carlos Takam con dureza la última vez. 20:38 BST/3:38 p. m. ET: Ain’t No Stopping Us Ahora, el viejo himno de la pasarela de David Haye está resonando en Wembley. ¡John Fury estará furioso! 20:35 BST/3:35 p. m. ET: Nick Ball detiene a Issac Lowe en la sexta ronda Pelea espantosa para Lowe y final espantoso. Ball hizo girar a su enemigo hacia la esquina neutral y Lowe estaba medio vuelto de espaldas mientras buscaba una mano izquierda brutal. Afortunadamente, la toalla entró. Esa fue una paliza y una gran victoria para Ball, quien pasa a 15-0, posicionándose bien para algunas peleas emocionantes dentro de la división de peso pluma de Gran Bretaña.

VER PELEA AQUI

Opcion 1

Comenta Facebook

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.